Взлом галактики знакомств

Объявление

Есть бесплатные проги , а есть очень полезные но платные!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Взлом галактики знакомств » Тестовый форум » Кому нужны программы для галактики знакомств регистрируйтесь!!!!

Кому нужны программы для галактики знакомств регистрируйтесь!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У меня есть проги для галы по: арифметике и анограмме, по гала футболу и прыжкам через барьеры!!!!

0

2

Это прога на арифметику и анаграмму

0

3

У тех у кого не работает прога нужно создать текстовый файл! с названием words.txt

0

4

Для футбола и бега платно 100 рублей прога!!!

0

5

здравствуй. Я хочу у тебя купить прогу для футбола,но хотел еще спросить, может махнемся прогами я те для кражи кодов востановления а ты для футбола. А?

0

6

ну я не уверен что точно он взламывает коды персов

0

7

максим написал(а):

здравствуй. Я хочу у тебя купить прогу для футбола,но хотел еще спросить, может махнемся прогами я те для кражи кодов востановления а ты для футбола. А?

Ну можно проверить это взломай ник /-ПашкА-/  это один из моих

0

8

как бы те обьяснить. прога работает наугад тоесть ты не можешь взломать того кого ты хочешь она всего лишь генерирует код востановления и ты его вводишь в галу. НА ОДНОГО ПЕРСА УХОДИТ ОКОЛО ПОЛУЧАСА. Я СЛОВО ДАЮ, ПРОГА У МЕНЯ ЕСТЬ, ИНАЧЕ БЫ Я У ТЕБЯ КУПИЛ БЫ ТВОЮ ПРОГУ А НЕ МЕНЯЛСЯ-БЫ. ЛАДНО, ДУМАЙ САМ.

0

9

ПОТОМ НАПИШЕ ДА ИЛИ НЕТ. ИЛИ НАЙДИ В ГАЛЕ МЕНЯ МОЙ НИК:   666}{МАКС}{666.

0

10

К СТАТИ Я БУДУ ИСКАТЬ НОВУЮ ПРОГУ ДЛЯ АРИФМЕТИКИ И АННАГРАММЫ ТАК КАК ЭТА ПРОГА СТАРАЯ ОНА НА ВСЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ. ЕСЛИ НАЙДУ СООПЩЮ.

0

11

ну так что, менятся будем?

-1

12

ЗДОРОВ. Ну че?

Отредактировано максим (2009-03-16 17:56:16)

0

13

А вот ты прогу на футбол продаешь, а как деньги получить хочешь? через че?

-1

14

Привет долго не заходил. еще не решил.

0

15

я хочу обменяться, только как?

0

16

Еще классные сайты сайт , и вот сайт 2 , Это интересно, aad

0

17

Как скачать проги?м?

0

18

нажимай на ссылку "Это прога на арифметику и анаграмму"

0

19

Это интересно Заходите на мой сайт!!!!

0

Вы здесь » Взлом галактики знакомств » Тестовый форум » Кому нужны программы для галактики знакомств регистрируйтесь!!!!